Bewertungen der Zahnarztpraxis Aalai

Sie sind hier

Wir haben viele zufriedene Patienten in unserer Praxis. Hier finden Sie einige Bewertungen, die unsere Patienten über uns geschrieben haben.

Bewertungen auf Jameda

Persönlich top und absolut kompetent!

Liebevoll, rücksichtsvoll und fachlich eine Bombe ... was kann man mehr wollen?
vom: 30/09/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Danke für diese Zahnarztpraxis

Daniel Aalai ist ein Zahnarzt mit viel Herz, Verstand, Einfühlungsvermögen, absoluter Fachkompetenz und einer Menge Humor. Er nimmt einem, durch seine lockere und liebevolle Art, jegliche Angst vor´m Zahnarzt. Danke dass es diese Praxis gibt.....
vom: 28/08/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Super Arzt

Nimmt sich Zeit erklärt verständlich. Auf dem Boden geblieben!!! Top
vom: 29/03/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Sehr empfehelenswerte Zahnarztpraxis

Nicht nur ein sehr sehr netter Zahnarzt und Super-Praxisteam, sondern auch sehr gut organisiert. Es kommt noch besser: Ein Zahnarzt mit viel Geduld bei schwierigen Patienten und enorm hoher Fach-Kompetenz! Sehr zu empfehlen. Da macht der zahnarztbesuch Spaß
vom: 10/03/2014 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Sehr netter einfühlsamer Zahnarzt

Super Arzt sehr verständnisvoll.ich hatte sehr große Angst immer vorm Zahnarzt außer bei ihm!!!! Ich gehe mittlerweile gerne hin:-)
vom: 19/06/2013 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen auf Facebook

Die besten Zahnärzte, die ich kenne! Und ich war schon bei einigen... Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich! Beide Ärzte erklären sehr gut und besprechen die weiteren Vorgehensweisen! Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!!
vom: 10/10/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne
Entspannte Atmosphäre, freundliches Team und man hat immer das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Herr Aalai nimmt sich viel Zeit für die Patienten - einfach top!
vom: 04/05/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne
tolle Praxis,super Zahnarzt und ein ganz tolles Team!!!
vom: 15/08/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen auf Google+

sehr freundlicher, kompetenter und freundlicher Zahnarzt, gerne wieder.
vom: 08/04/2015 Bewertung: 5 / 5 Sterne
Also ich war heut zum zweiten mal da und ich werde immer wieder gern dorthin gehen. Ja... ich werde GERN zum Zahnarzt gehen. Klingt ungewöhnlich, ist in diesem Fall aber so. Die Praxis ist sauber, modern und einladend. Das Personal sehr freundlich und der Chef... ich will mal so sagen, selbst als er bei mir gebohrt hat, konnte ich noch lachen! :o)
vom: 01/11/2011 Bewertung: 5 / 5 Sterne

Über eine Bewertung auf einem der folgenden Portale würden wir uns freuen:

Jameda

Facebook

google+

10 Patienten haben die Zahnarztpraxis Aalai mit 5 von 5 Sternen bewertet.

 

Katrin & Daniel Aalai

Zahnärztin Katrin Aalai und Zahnarzt Daniel Aalai Fürth

Online-Anfrage

Bitte das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen innerhalb von 2 Arbeitstagen.

Praxis für Zahnheilkunde und zahnärztliche Schlafmedizin

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin bei uns!